Войти
  1. Форум Expromt-Max » Внимание! » Вопрос- ответ » Главные вопросы » Не запускается игра ( улучшенная графика )
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Не запускается игра ( улучшенная графика )

Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4207 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:34, 04.07.2014
Не запускается игра


Есть несколько "симптомов" одной и той же проблемы. Все их расписывать не буду, суть одна- владельцы Windows 8 или 8.1 решают проэкспериментировать или выбирают, не глядя в установщик и ставят себе "улучшенную графику для windows 7" и наоборот. Так же в последнее время появились проблемы совместимости улучшенной графики и GeForce Experience.
Последствий много, может писать что нет такого то файла, просто молча не пускать в игру и т. п, смотря как вы её (улучш. графику) потом удаляли и удаляли ли вообще.
Так же если у вас стоит улучшенная графика и появились частые вылеты из игры при сворачивании клиента.
На ноутбуки улучшенную графику ставить противопоказано!

Решение проблемы
Этап первый:
Запустить инсталлятор сборки EM, указать путь с игрой, нажать на кнопку "очистить клиент WOT" . ВНИМАНИЕ!! обязательно через КНОПКУ очистки клиента ( а не галочки ). Переустановить сборку и не выбирать мод "улучшенная графика". Пробуем запустить игру.
Не помогло? Значит, все таки у вас проблема совместимости с новой GeForce Experience. Или же совокупность проблем (не правильно выбрали графику под свою систему, плюс несовместимость с GeForce Experience)
Этап второй:
Удалить программу GeForce Experience. Это не драйвер, это программа, которая идет в довесок к драйверу NVIDIA.
Теперь точно игра запустится (при условии, что вы в точности исполнили оба пункта).
Решение для ленивых:
Удалить файл d3d9.dll из корня игры, все описанные проблемы из-за него.

Улучшенная графика не подходит для видео карт ноутбуков. Так же может не подходить для некоторых конфигураций компьютеров.
Если у вас появились или участились вылеты из игры, это тоже симптомы проблемы совместимости улучшенной графики с вашей конфигурацией компьютера.
PS. Впредь, раз у вас возникают такие трудности, не ставить улучшенную графику.

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 17:51, 22.03.2015
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:48, 12.09.2014
Макс, никак!!! На рабочей станции всё ОК, На буке после обновы (02) никак!!!!!!!!!!!!!!!
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:51, 12.09.2014
Там и там 0.8.1
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4207 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:51, 12.09.2014
vss71, у вас другая проблема ССЫЛКа
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:06, 12.09.2014
Нет, Макс, не помогло... Спс за внимание, буду рыть дальше
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4207 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:08, 12.09.2014
vss71 (12.09.2014, 21:06) писал:Нет, Макс, не помогло... Спс за внимание, буду рыть дальше
Для начала предоставьте инфу. Понятия же не имею, что у вас и как. Просто обрисоваал проблему от вг вам. Ну а вам проще, чем рыть, удалить и скачать клиент заново.
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:19, 12.09.2014
Макс, в 2-х словах: стояла Е_М(01) всё ОК., поставил 02, игра не запускается. Дома те же действия, всё ОК. ХЗ что такое?
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:23, 12.09.2014
Ось та же...
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4207 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:40, 12.09.2014
vss71, ССЫЛКА
Ему точно так же обьяснял. Не в модах дело, а в микрообнове. Проделайте все точно так в той теме указано, здесь не пишите. Эта тема к совершенно другой проблеме относится.
Если не получилось- значит не так что то сделали.Чем выяснять, проще снести клиент и перекачать. Поставите сборку на чистый клиент, плюс очищенные настройки клиента, все у вас запустится. И без разницы1,2 сборка. Дело в том, когда вы её устанавливали, а не какая версия. Если установили до микрообновы, может работать и не вылетать. Если после микрообновы установили сборку и не почистили логи- скорее всего будет вылетать

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 21:45, 12.09.2014
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4207 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:35, 12.09.2014
vss71, WG выпустило еще один микропатч, который был направлен на устранение как раз этой проблемы. Запустите лаунчер, скачайте обновление.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 01:00, 20.09.2014
помогите если у кого то такое было!
Точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3 d9.dll.
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4207 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 01:24, 20.09.2014
Denomit, в лс скайп свой напишите.
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1016 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 01:41, 20.09.2014
Denomit (20.09.2014, 01:00) писал:помогите если у кого то такое было!
Точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3 d9.dll.

Удалите файл d3d9.dll из папки с игрой и все будет работать


------------------------------------------
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".Loading...Please wait." "Молчание - лучший способ ответа на бессмысленные вопросы."
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 243 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 04:53, 20.09.2014
Denomit (20.09.2014, 01:00) писал:помогите если у кого то такое было!
Точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3 d9.dll.

да просто удали игру и снова установи! это проще, если трафик инета позволяет!
И на будующее не надо ставить левые моды!


------------------------------------------
С Уважением volodik76
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 07:24, 20.09.2014
Выскакивала такая фигня вчера,правда в игру входил без проблем. После переустановки драйвера на нвидиа возникла эта дичка. Дрова менял?


------------------------------------------
artamonovleha
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.