Войти
  1. Форум Expromt-Max » Сборки модов » Сборки модов EXPROMT_MAX Full version (с оленемером) » Сборка модов Elegant от EXPROMT_MAX
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Сборка модов Elegant от EXPROMT_MAX

Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:43, 02.07.2014
Сборка модов Elegant

Сборка Elegant : С претензией на эксклюзивность. Элегантно, необычно.
Нагибайте красиво и легко!
Главный козырь Elegant- это четыре продвинутых конфига XVM, которые к тому же имеют еще огромное множество вариаций.



Видео по сборке:

Состав сборки (скриншоты):

Компоненты сборки (описание):


Скачать свежую версию сборки Elegant




Внимание! Если у вас возникли какие то проблемы и вы решили отписаться по этому поводу!

1) Самый главный пункт! Полистайте хотя бы пару последних страниц темы, скорее всего вы найдете схожую проблему и её решение.
2) Вместе с подробным описанием проблемы ( конкретные факты, как можно более подробно ) нужно приложить, если это требуется скриншот (чаще всего это просто необходимо).
Показать, как разместить скриншот
3) Прислать для анализа лог - файл, в котором содержится информация об установленных вами модов из сборки.
Показать, как прислать лог - файл
Все эти несложные действия помогут нам разобраться в вашей конкретной ситуации, быстро и качественно оказать вам помощь в устранении вашей проблемы.

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 01:49, 30.07.2015
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 23:45, 07.12.2014
Привет Максу и Ко!
Парни нуждаюсь в вашем совете. Стояла 0.9.4 (4) обновился до (6). Все вроде также как обычно. Сыграл пару игр, в ангаре начались тормоза. Решил что ось переутомилась, ребутнул комп.
Дальше началось самое интересное - запускаю игру, захожу в ангар. Выбираю танк, захожу в бой, перед заставкой с составом команд вылетает дэт скрин (((
Пару раз так "сыграл" после перезагрузок, удалил сборку. Захожу на чистом клиенте - пускает в игру. Только ставлю сборку (уже неважно, 4 или 6) - вылетает в дэт скрин перед боем.
Причем до обновы со сборки на сборку все работало хорошо.
В чем может быть трабла?
Дополню: после потери пары боев с дэт скрином стал проверять на реплеях. Без сборки реплей запускается и по дефолту показывает, ставлю сборку - на реплее также вылетает в дэт скрин.
Все пункты выбираются одни и те же, что ставятся уже многие поколения ваших сборок.

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 11:33, 08.12.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 02:01, 08.12.2014
Полная переустановка клиента решила вопрос. 0.9.4 (6) встала и прекрасно себя чувствует.
Но все же не совсем понятно отчего вдруг смена версии сборки вызвала такую реакцию.
Получил предупреждение за бездействие в игре ))
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 11:35, 08.12.2014
Pavlyan, А улучшенную графику случайно не ставили в первый раз?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 20:17, 08.12.2014
Нет. Несмотря на то, что она у меня с Geforce Experience прекрасно уживалась ранее, в последних сборках ее не устанавливал потому что больно уж все сочно и ярко, немного глаза утомляет.
Это на любителя, раньше нравилось, потом поднадоело, хотя и выглядит картинка с применением улучшеной графики реально шикарно.

В моем случае налицо глюк самого клиента, т.к. после полной переустановки все заработало прекрасно, однако удивило что ап версии сборки каким то образом спровоцировал этот глюк.
Спасибо что обратил внимание

Последний раз редактировал Pavlyan 20:21, 08.12.2014
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 12:26, 09.12.2014
Всем доброго дня. Единственный вопрос по этой модификации. Установил на вычещенный клиент, после предыдущего (05) варианта. Всё работает прекрасно, особенно радует ФПС, но вот с прицелом от "Вспышки" и сведение с двойным кругом(забыл, как называется) недоразумение. В день установки отображение, как положено т.е. квадратные скобочки по центру экрана, слева и справа инфа нужная (перезарядка, здоровье) День откатала, все норма. Сегодня захожу в бой - вижу только сведение и всё....больше ничего нет, на экране пусто.
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 15:42, 09.12.2014
E_d_i_n_i_4_k_a, А так не бывает... Накатывали все же что то из старого поколения прицелов на новое. Переустановите сборку. Погодите немного, не накатывайте ничего, в следующей версии все прицелы будут раздельными.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 15:50, 09.12.2014
Бывает только никому ни слова )))))
Попробую переустановить
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 20:52, 10.12.2014
Недолго музыка играла. Ситуация та же самая. Вылетает в дэт скрин при входе в игру. В дэт скрине ругается на win32k.sys Из списка ругательства понимаю что происходит какое-то переполнение памяти.
Как локализовать проблему? Есть мысли? Не очень хочется заново клиента перекачивать.
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 21:24, 10.12.2014
Pavlyan (10.12.2014, 21:52) писал:Вылетает в дэт скрин при входе в игру.
Ну для начала хотелось бы понять что такое "вылетает в дэт скрин"?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 23:34, 10.12.2014
Дэт скрин - синий экран, экран смерти (простите мне мой компьютерный сленг - полагал что знаете)
Выявил проблему. Убираю галочку с параметра "панель пинг и фпс" - все работает.
Я писал что вылетает ошибка ping.exe, затёрли.
Спасибо за участие.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 40 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 23:43, 10.12.2014
Pavlyan (11.12.2014, 00:34) писал:Дэт скрин - синий экран, экран смерти (простите мне мой компьютерный сленг - полагал что знаете)
Выявил проблему. Убираю галочку с параметра "панель пинг и фпс" - все работает.
Я писал что вылетает ошибка ping.exe, затёрли.
Спасибо за участие.
Проблема не в сборке, а непосредственно на ПК. Либо "засрана" система, либо железо физически не справляется с игрой и выбранными модификациями, но наихудшим вариантом является (частичный) выход из строя оперативной памяти / материнки.


------------------------------------------


Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 01:26, 11.12.2014
Alhor, Я конечно не сомневаюсь в твоей грамотности, однако твои аргументы ниочём.
Я сам компьютерный инженер с 15 летним стажем, друг )) Железяки и софт моя стихия..
Система поставлена месяц назад на новое мощное железо, до этого все работало тип-топ и вдруг при переходе с одной версии на другую возник такой глюк.
Ни в коем случае не хаю сборку, т.к. пользуюсь ей уже очень давно, еще с 0.8Х версий, как тока появилась. ГДЕ я сказал что проблема в сборке?
Я не мододел, тонкостей таких не разумею, даже если я единственный кто пишет о проблеме работы параметра ping.exe - это сигнал присмотреться,
может действительно есть недочёты, в такой "каше" модов. Способ решения возникшей у меня проблемы я описал.
Всех под одну гребенку рассказами про засраную ось или частично мёртвые комплектующие не ровняй, случаи индивидуальны.
Спасибо за желание помочь.
Скоро 0.9.5 - готовы?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 19:05, 14.12.2014
Сорри, а вообще, есть ли смысл обновляться, если все отлично работает (Стоит 06)
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1023 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 19:13, 14.12.2014
JohnSol (14.12.2014, 20:05) писал:Сорри, а вообще, есть ли смысл обновляться, если все отлично работает (Стоит 06)
Все на ваше усмотрение.


------------------------------------------
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".Loading...Please wait." "Молчание - лучший способ ответа на бессмысленные вопросы."
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 21:56, 14.12.2014
Всем привет)) Вопрос в следующем, после установки дамаг-панели от zayaz случайно не ставятся автоматом его УГН??? А то при выборе его панели и отдельно УГН уголки, получается такая шляпа:

Последний раз редактировал Werbal 21:57, 14.12.2014
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.