Войти
  1. Форум Expromt-Max » Сборки модов » Сборки модов EXPROMT_MAX Full version (с оленемером) » Сборка модов Elegant от EXPROMT_MAX
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Сборка модов Elegant от EXPROMT_MAX

Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4243 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:43, 02.07.2014
Сборка модов Elegant

Сборка Elegant : С претензией на эксклюзивность. Элегантно, необычно.
Нагибайте красиво и легко!
Главный козырь Elegant- это четыре продвинутых конфига XVM, которые к тому же имеют еще огромное множество вариаций.



Видео по сборке:

Состав сборки (скриншоты):

Компоненты сборки (описание):


Скачать свежую версию сборки Elegant




Внимание! Если у вас возникли какие то проблемы и вы решили отписаться по этому поводу!

1) Самый главный пункт! Полистайте хотя бы пару последних страниц темы, скорее всего вы найдете схожую проблему и её решение.
2) Вместе с подробным описанием проблемы ( конкретные факты, как можно более подробно ) нужно приложить, если это требуется скриншот (чаще всего это просто необходимо).
Показать, как разместить скриншот
3) Прислать для анализа лог - файл, в котором содержится информация об установленных вами модов из сборки.
Показать, как прислать лог - файл
Все эти несложные действия помогут нам разобраться в вашей конкретной ситуации, быстро и качественно оказать вам помощь в устранении вашей проблемы.

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 01:49, 30.07.2015
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4243 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:01, 16.08.2014
Обнова готова для всех сборок
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:51, 16.08.2014
Макс, привет еще раз за сегодня... Катаю сборку элегант и заметил что прицел дамоклов меч изменился, а в частности аркадный, теперь он как обычный игровой только цвета неон да с неким ореолом того же цвета, отвлекает пиндес как, далее сведение дамоклов для арты черного цвета, что вроде как неплохо, но нет смены цвета при перезаряде, и не всегда понятно... Спасибо за реакцию на предыдущее обращение по шрифту, да и Спасибо за работу по модам в целом !!!
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4243 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:59, 16.08.2014
Troy (16.08.2014, 21:51) писал:Макс, привет еще раз за сегодня... Катаю сборку элегант и заметил что прицел дамоклов меч изменился, а в частности аркадный, теперь он как обычный игровой только цвета неон да с неким ореолом того же цвета, отвлекает пиндес как, далее сведение дамоклов для арты черного цвета, что вроде как неплохо, но нет смены цвета при перезаряде, и не всегда понятно... Спасибо за реакцию на предыдущее обращение по шрифту, да и Спасибо за работу по модам в целом !!!

Вы, видимо не мой дамоклов поставили, а по умолчанию. Плюс теперь прозрачность регулируется в самой игре.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:15, 16.08.2014
EXPROMT_MAX (16.08.2014, 21:59) писал:
Troy (16.08.2014, 21:51) писал:Макс, привет еще раз за сегодня... Катаю сборку элегант и заметил что прицел дамоклов меч изменился, а в частности аркадный, теперь он как обычный игровой только цвета неон да с неким ореолом того же цвета, отвлекает пиндес как, далее сведение дамоклов для арты черного цвета, что вроде как неплохо, но нет смены цвета при перезаряде, и не всегда понятно... Спасибо за реакцию на предыдущее обращение по шрифту, да и Спасибо за работу по модам в целом !!!

Вы, видимо не мой дамоклов поставили, а по умолчанию. Плюс теперь прозрачность регулируется в самой игре.


Именно Ваш Дамоклов!!! Практически во всем мои вкусы с Вашими совпадают, поэтому большая часть модпака идет с Вашей доработкой о чем говорит допись "ЕМ", если я правильно понимаю. Может влиять, допустим, ранее установленный модпак от протанки ???
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 726 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:16, 16.08.2014
Если ты не чистил клииент от предыдущих модов, то произойти могло все, что угодно.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:26, 16.08.2014
Kimifan (16.08.2014, 22:16) писал:Если ты не чистил клииент от предыдущих модов, то произойти могло все, что угодно.

Клиент чистил силами самого модпака "протанки"(анинстал) и средствами Вашего... попробую установку клиента с нуля и дальнейшей установки Вашего модпака... Отпишусь как-что... Спасибо !
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:56, 16.08.2014
ПРИВЕТ СОЗДАТЕЛЯМ МОДПАКА!НАКОНЕЦ ДОЖДАЛСЯ,СПАСИБО ЗА РАБОТУ! ЛУЧШЕ ВСЕХ МОДПАКОВ! Я СКАЗАЛ! ДАВНО НА НЕЙ КАТАЮ,РАД ЗА ВАС ДОНЕЛЬЗЯ!ХОРОШАЯ РАБОТА!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:58, 16.08.2014
Troy (16.08.2014, 22:26) писал:
Kimifan (16.08.2014, 22:16) писал:Если ты не чистил клииент от предыдущих модов, то произойти могло все, что угодно.

Клиент чистил силами самого модпака "протанки"(анинстал) и средствами Вашего... попробую установку клиента с нуля и дальнейшей установки Вашего модпака... Отпишусь как-что... Спасибо !


без изменений!!! Все что выше писал так и осталось !!!
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4243 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:02, 17.08.2014
Troy, Попробуйте по умолчанию моды установить.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 00:20, 17.08.2014
EXPROMT_MAX (17.08.2014, 00:02) писал:Troy, Попробуйте по умолчанию моды установить.


Спасибо... Жду 02 фулл вершн... А пока и так сойдет ! ))) Если надо для тестирования, конечно попробую, но в таком случае вариации 01 не работабельны) (мб только у меня конечно) )...
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:14, 17.08.2014
День добрый,всё отлично,дождались :) но вот меню настроек игры почему то на английском! как исправить это дело???
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4243 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:21, 17.08.2014
ASD60 (17.08.2014, 11:14) писал:День добрый,всё отлично,дождались :) но вот меню настроек игры почему то на английском! как исправить это дело???
Не выбирайте последний прицел в сборке. или скопируйте отсюда World_of_Tanks\res\text\lc_messages файл settings.mo сюда World_of_Tanks\res_mods\0.9.2\text\lc_messages

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 11:22, 17.08.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:06, 17.08.2014
Здрассте) после установки мода 0.9.2(01)Full_Elegant_EXPROMT_WP зайдя в меню настроек игры с удивлением обнаружил что они на английском языке ,какэто могло произойти ?))
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 726 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 15:08, 17.08.2014
http://expromt-max.ru/forum/vopros-otvet/topic-159.html
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 15:11, 17.08.2014
угу попробуем

Последний раз редактировал K0RTESS 15:12, 17.08.2014
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.