Войти
  1. Форум Expromt-Max » Сборки модов » Сборки модов EXPROMT_MAX Full version (с оленемером) » Архив сборки New Death (тема переполнилась)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Архив сборки New Death (тема переполнилась)

Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 10 | сообщение № 1 отправлено 08:51, 18.08.2014
Сборка модов New Death Full version

Тема со сборкой переехала, ССЫЛКА

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 21:40, 03.11.2015
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:58, 18.08.2014
Резерв

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 17:29, 26.09.2014
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 68 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:49, 18.08.2014
спасиб огромное


------------------------------------------
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:44, 18.08.2014
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а нету здесь мода на увеличение миникарты?
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 44 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:00, 18.08.2014
спасибо большое за сборку. долго мы ее ждали.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:31, 18.08.2014
Ребята, кто скачал, дайте ссылку на закачку, а то меня на мегафон, на подписку с турбобита кидает. (удалено) полная

Последний раз редактировал Evins75 12:39, 18.08.2014
Причина редактирования: Удалено нецензурное слово
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:37, 18.08.2014
Там по ссылкой на Турбобит мелкий баннер со ссылкой на Яндекс диск

Последний раз редактировал K0RTESS 13:14, 18.08.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:12, 18.08.2014
Спасибо

Последний раз редактировал K0RTESS 13:14, 18.08.2014
Участник
  1. Оффлайн
  2. Альянс кланов EM
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:46, 18.08.2014
Прицел Minimalistic Sights(Shtys)Конф.ExpromtTeam в снайперском режиме квадратики вместо цифр! как побороть?
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Тестеры
  3. 726 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:51, 18.08.2014
Шрифты установи из папки "Дополнительно"
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:00, 18.08.2014
durimaar (18.08.2014, 13:46) писал:Прицел Minimalistic Sights(Shtys)Конф.ExpromtTeam в снайперском режиме квадратики вместо цифр! как побороть?

В корне игры папка "001) EM_DOPOLNITELNO" в ней все нужные шрифты и руководство.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:00, 18.08.2014
Парни все супер, но есть у меня и неполадки:

не работает оповещение в чат о перезарядке, при активации через боевое меню клавишей Z и мышкой - скрины приложил.
работает только при нажатии F8 и C кода жмешь для перезарядки.
Спойлер [+]

http://i004.radikal.ru/1408/bd/6808ae6bc9a5.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1408/46/b5006e0bcd31.jpg

Последний раз редактировал K0RTESS 15:06, 18.08.2014
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:03, 18.08.2014
keshao (18.08.2014, 15:00) писал:работает только при нажатии F8 и C кода жмешь для перезарядки.
Проверю. Но я всегда только клавишами пользовался. Мож что и пропустил.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Альянс кланов EM
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:08, 18.08.2014
шрифты все на месте! может использовался шрифт которого нет в сборке?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 15:13, 18.08.2014
шрифты все.
в боевом меню все работает, в том числе при наведении на врага или союзника, кроме - перезарядки.
мож можно и F8 приноровиться, но мне удобно безамянным пальцем z - нажимать и боевое меню юзать)))

кстати а может быть что не на чистый клиент сборку ставил? пока Макса со сборкой ждал успел других пару поюзать))
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 15:14, 18.08.2014
durimaar (18.08.2014, 15:08) писал:шрифты все на месте! может использовался шрифт которого нет в сборке?
Нет, у вас может быть стоит шрифт с таким же именем, но битый. Просто скопируйте в ту папку, как указано с полной заменой.
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.