Войти
  1. Форум Expromt-Max » Сборки модов » Сборки модов EXPROMT_MAX Full version (с оленемером) » Сборка модов New Death от EXPROMT_MAX. Сборка-хит!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Сборка модов New Death от EXPROMT_MAX. Сборка-хит!

Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:35, 22.10.2015
Сборка модов New Death

Информативная, стильная, в меру минимизированная и невероятно удобная.
Нагибать теперь будет легче!
Главный козырь New Death- это пять продвинутых конфигов XVM, которые к тому же имеют еще огромное множество вариаций.




Видео по сборке:

Состав сборки (скриншоты):

Компоненты сборки (описание):


Скачать свежую версию сборки New Death




Внимание! Если у вас возникли какие то проблемы и вы решили отписаться по этому поводу!

1) Самый главный пункт! Полистайте хотя бы пару последних страниц темы, скорее всего вы найдете схожую проблему и её решение.
2) Вместе с подробным описанием проблемы ( конкретные факты, как можно более подробно ) нужно приложить, если это требуется скриншот (чаще всего это просто необходимо).
Показать, как разместить скриншот
3) Прислать для анализа лог - файл, в котором содержится информация об установленных вами модов из сборки.
Показать, как прислать лог - файлы
Все эти несложные действия помогут нам разобраться в вашей конкретной ситуации, быстро и качественно оказать вам помощь в устранении вашей проблемы.

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 00:35, 23.11.2016
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 21:52, 31.10.2015
Что со скоростью закачки модов в инсталляторе?
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 19:33, 03.11.2015
sava.5, только сегодня пробовал- 2,2мб тащит. Это скорее в этот момент у тебя канал твоего провайдера с питерским забит. (сервер питерский).
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 107 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 14:15, 04.11.2015
Макс привет! скажи пожалуйста а можно сделать прозрачный чат в бою?
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 14:40, 04.11.2015
Bek_32_rus (04.11.2015, 15:15) писал:Макс привет! скажи пожалуйста а можно сделать прозрачный чат в бою?

Лови У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 101 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 01:22, 05.11.2015
часто выкидывает из боя(сворачивается клиент)...... и потом заходит только раза с 6-го(заходит в бой и сразу выкидывает!!!!!)
МАКС.....подскажи что не так!!!!!

Последний раз редактировал CTAPKOB_AB 01:24, 05.11.2015
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 07:14, 05.11.2015
CTAPKOB_AB, да понятия не имею. Не Ванга же. Логи для начала скинь. Не ставь светляка и почисти кэш игры.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Забаненые
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 18:04, 05.11.2015
Макс, на винде 10 шрифты не работают и играть не получается - абра-кадабра какая-то вместо надписей
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 18:13, 05.11.2015
Achilles_174rus, Винда ни при чем. Просто после установки сборки перезагрузи комп -хвм шрифт обновился.

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 18:14, 05.11.2015
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 18:52, 05.11.2015
если можно добавьте мод Show Vehicle - просмотр танков без покупки в ангаре
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1023 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 19:57, 05.11.2015
Anitex17 (05.11.2015, 19:52) писал:если можно добавьте мод Show Vehicle - просмотр танков без покупки в ангаре
Вам в тему хотелок....здесь потеряется))))


------------------------------------------
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".Loading...Please wait." "Молчание - лучший способ ответа на бессмысленные вопросы."
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 107 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 20:35, 05.11.2015
EXPROMT_MAX (04.11.2015, 15:40) писал:
Bek_32_rus (04.11.2015, 15:15) писал:Макс привет! скажи пожалуйста а можно сделать прозрачный чат в бою?

Лови У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.


Макс а что надо закинуть в папку WoT?
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 21:37, 05.11.2015
Bek_32_rus, Распакуй. Там же точный путь от World_of_Tanks начинается. Можешь папку res_mods в корень кинуть.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Забаненые
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 06:54, 06.11.2015
EXPROMT_MAX (05.11.2015, 19:13) писал:Achilles_174rus, Винда ни при чем. Просто после установки сборки перезагрузи комп -хвм шрифт обновился.


Всё пробовал - просто когда копируешь шрифты в системные винда 10 ругается, говорит не подходят они к данной системме. Жаль, придётся пока на винде 7 поиграть, а на вин 10 графика намного лучше оказалась и игра идёт мягче, легче.
Спрашивал у других, у кого винда 10 стоит - без модов всё работает нормально
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 12:37, 06.11.2015
Achilles_174rus (06.11.2015, 07:54) писал:
EXPROMT_MAX (05.11.2015, 19:13) писал:Achilles_174rus, Винда ни при чем. Просто после установки сборки перезагрузи комп -хвм шрифт обновился.


Всё пробовал - просто когда копируешь шрифты в системные винда 10 ругается, говорит не подходят они к данной системме. Жаль, придётся пока на винде 7 поиграть, а на вин 10 графика намного лучше оказалась и игра идёт мягче, легче.
Спрашивал у других, у кого винда 10 стоит - без модов всё работает нормально

Мне кажется, что чисто субъективно с вин 10. Все зависит от конфигурации компьютера. Я вот тоже услышал что на десятке все лучше, фпс увеличивается, обновил семерку, потом с диска чистую систему - вроде все встало. С учетом что ноут не сильно прогрессивный у меня. Установил клиент, накатил моды - запустил и разочаровался. Графика как на денди и с модами и на чистом клиенте. Причем драйвера стали последние. Посоветовали откатить дрова на видео - начались пляски с интегрированной картой и дискретной. Два дня геморроя и откат на семерку.
Эт я к тому, что сборка на десятку встала и работала.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Забаненые
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 13:13, 06.11.2015
Eskulap65, у меня тоже не агрессивный аппарат - атлон-64! и видяшка GTX-660. У 10-ки есть свои приколы: молчит вроде и ничего не делает, а на самом деле что-то тайно обновляет(в 7-ке тоже есть такое), так вот, может ты просто поторопился откатить 10-ку? Вот мне она во всём понравилась лучше, вот только со шрифтами бы разобраться. А ещё антивирусник на неё от 7-ки не лезет... а так, в общем 2 дня "полёта" на "чирике" - самочувствие нормальное!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.