Войти
  1. Форум Expromt-Max » Внимание! » Вопрос- ответ » Тех. отдел » Лог - файл
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Лог - файл

Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:30, 25.09.2014
Лог - файл "Log_mod_EM.txt"



В инсталлятор добавлена новая функция. Это лог - файл с выбранными вами модами при последней установке. У него несколько предназначений.
1) Запоминание инсталлятором модов, которые вы выбрали ранее. Когда вы запускаете инсталлятор во второй раз, вам уже не нужно выбирать повторно свой набор модов. Галочками они уже будут выделены.
2) Вы можете отправить свой лог файл нам для выявления проблемы при выборе вашего набора модов.

Как отправить лог - файл

1) В папке с игрой (по умолчанию игра обычно устанавливается C:\Games\World_of_Tanks) найдите и выделите файл Log_mod_EM_номер версии.txt и файл python.log
Показать скриншот

Затем заходите по этой ссылке ССЫЛКА
Просто перетаскиваете эти два файла сюда
Показать скриншот

Нажимаете "Отправить
Показать скриншот

Жмете на ссылку, она скопируется в буфер обмена. Эту ссылку прилагайте в сообщении.
Показать скриншот

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 16:32, 23.12.2015
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:03, 04.11.2014
Помогите пожалуйста! Пишу путь к зборке, где находится игра, мне выдаёт что неправильный путь. Уже всё перепробовал, и папку отдельно создавал, но всё равно пишет путь не тот . Что делать ,помогите!!!
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:09, 04.11.2014
serj.surf, Просто указать правильно путь.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:17, 04.11.2014
EXPROMT_MAX,

как и просили - вот ! СкачатьLog_mod_EM_0.9.4.01.txt
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:48, 04.11.2014
не работает зум и удаление камеры. пожалуйста отремонтируйте. очень не удобно играть.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:49, 04.11.2014
СкачатьLog_mod_EM_0.9.4.01.txt
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:51, 04.11.2014
Jeka_500Euro, Работает! Переустановите сборку и не снимайте галочки с "очистить рес модс" и "подготовить клиент"
Участник
  1. Оффлайн
  2. Забаненные
  3. 29 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:09, 05.11.2014
На миникарте пропала функция отметки квадрата. При нажатии CTRL увеличивается карта. Попытался исправить файл hotcay. Перевел с CTRL на SPACE. Все равно при нажатии на CTRL и "тыкания" мышкой в квадрат миникарты, квадрат не отмечается. Как исправить? Спасибо.

Последний раз редактировал oldquestion 01:01, 05.11.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:20, 05.11.2014
Всегда пользовался сборкой от Протанки.Но там чёта всё плохо стало.Понравилась ваша сборка.Но почему не работает ком.камера, зум50,калькулятор эфф.Выбираю одну лампу ставит совершенно другую
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:16, 05.11.2014
K0TLIN, Запустите инсталлятор заново. Выберите те моды, что нужны. Не снимайте галочки с "очистить папаку рес модс" и "подготовить клиент". Если снимите галки, не будет работать весь пи мод итп
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:23, 05.11.2014
EXPROMT_MAX (05.11.2014, 09:16) писал:K0TLIN, Запустите инсталлятор заново. Выберите те моды, что нужны. Не снимайте галочки с "очистить папаку рес модс" и "подготовить клиент". Если снимите галки, не будет работать весь пи мод итп
Спасибо попробую
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:43, 10.11.2014
здравствуй макс , объясни пожалуйста - щас переключился на другой тариф со скоростью 20м/бит, но фпс так же мал и естественно пиг в другую сторону. пробовал без модоа всё нормально - ставлю мод тормоза, раньше в моде отделбно был выбор для винды 7 и 8 - это помогало. может что посоветуешь кроме как удавиться и выкинуть комп в окно? http://files.webfile.ru/upload-ok.html посмотори пожалуйста можетправда в компе дело, это параметры его. огромное спасибо
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:47, 10.11.2014
alex_gps, фпс от провайдера не зависит. Это от конфигурации компьютера зависит.Ставьте меньше модов. Выбирайте минимальный набор.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:50, 10.11.2014
я ставлю самый минимум, единственно что можно попробовать убрать направление стрельбы?
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4237 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 12:13, 10.11.2014
alex_gps, направление стволов на мини карте-этим модом фпс садится очень сильно. Да и прицелы тоже разные бывают. Чем красивее и загруженней прицел, тем больше кушает. Советую дамоклов.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.