Войти
  1. Форум Expromt-Max » Внимание! » Вопрос- ответ » Задать свой вопрос » Сборки модов. Общая тема для вопросов.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Сборки модов. Общая тема для вопросов.

Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 09:36, 17.08.2014
EXPROMT_MAX (17.08.2014, 09:09) писал:
Yuligun (17.08.2014, 08:08) писал:Макс,после смерти нашёл один странный баг, ну или ошибку)Я играю на ноутбуке с маленьким разрешением.А после смерти надпись кем я был уничтожен сильно сьехала на право! Аж за пределы ушей !

Это не баг. Разрешение экрана на вашем буке отличное от того, что настроено. Настройки находятся по этому пути: World_of_Tanks\res_mods\0.9.2\gui\scaleform в файле DamagePanel.xml (открывать с помощью Notepad++) на 140 строчке секция
<location x = "1150" y = "-400" меняйте значения 1150 и -400 на свои

Если у меня разрешение экрана 1360X768 какие цифры написать в x и y ?
Просто я вообще в этом не разбираюсь...
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4240 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 09:39, 17.08.2014
Yuligun (17.08.2014, 09:36) писал:Если у меня разрешение экрана 1360X768 какие цифры написать в x и y ?
Просто я вообще в этом не разбираюсь...

Тут только методом тыка. Меняете, включаете реплей, смотрите, если не подходит, опять меняете итд :)

TANK110404 (17.08.2014, 09:07) писал:Доброе утро!Поставил сборку,начала игра вылетать!Перед этим стояла сборка Джовы не вылетала!Постоянно пользуюсь сборкой Макса!Что делать?

Не ставить много модов. Тем более тех, на которых написано о снижении фпс. В общем, пожалейте свой комп и откажитесь от некоторых модов.
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 09:46, 17.08.2014
EXPROMT_MAX (17.08.2014, 09:39) писал:
Yuligun (17.08.2014, 09:36) писал:Если у меня разрешение экрана 1360X768 какие цифры написать в x и y ?
Просто я вообще в этом не разбираюсь...

Тут только методом тыка. Меняете, включаете реплей, смотрите, если не подходит, опять меняете итд :)

TANK110404 (17.08.2014, 09:07) писал:Доброе утро!Поставил сборку,начала игра вылетать!Перед этим стояла сборка Джовы не вылетала!Постоянно пользуюсь сборкой Макса!Что делать?

Не ставить много модов. Тем более тех, на которых написано о снижении фпс. В общем, пожалейте свой комп и откажитесь от некоторых модов.

Макс,извини что столько вопросов... Ну просто я реально в этом не шарю) Кстати когда будет обнова сборки?

Последний раз редактировал EXPROMT_MAX 09:49, 17.08.2014
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 09:54, 17.08.2014
Скачал данную сборку и с яндекса и с турбобит один черт ошибку дает при запуске инстолятора
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4240 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 10:00, 17.08.2014
Georgij (17.08.2014, 09:54) писал:Скачал данную сборку и с яндекса и с турбобит один черт ошибку дает при запуске инстолятора
А в конце темы со сборкой вы не заметили это?
Внимание!
У кого выдаёт такую ошибку при установке:


Тому перед установкой сборки нужно установить этот шрифт: СКАЧАТЬ ШРИФТ

Шрифт устанавливается двумя способами:
1) для win7,8- нажмите на шрифт и далее на кнопку "установить"
2) Просто скопировать шрифт по этому пути C:\Windows\Fonts
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 10:14, 17.08.2014
Верните пожалуйста старый дамоклов меч alekslee. конфиг expromt_max, как в версии 0.9.1 или выложите отдельно,только для 0.9.2

Последний раз редактировал Darkell 10:15, 17.08.2014
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4240 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 10:16, 17.08.2014
Darkell (17.08.2014, 10:14) писал:Верните пожалуйста старый дамоклов меч alekslee. конфиг expromt_max, как в версии 0.9.1 или выложите отдельно.
Так он и так такой же, как был. Просто сейчас автор вынес некоторые настройки в саму игру. регулируйте прозрачность (самый первый ползунок) в аркадном и снайперском - поставьте на 20
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 10:18, 17.08.2014
спасибо получилось
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 20:24, 17.08.2014
Макс,установил твою дамаг панель, но почему то когда в меня стреляют цифры не всплывают по середине экрана! Только лог урона рядом с дамаг панелью....
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4240 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 20:29, 17.08.2014
Yuligun (17.08.2014, 20:24) писал:Макс,установил твою дамаг панель, но почему то когда в меня стреляют цифры не всплывают по середине экрана! Только лог урона рядом с дамаг панелью....
видимо, разрешение на ноуте опять же таки
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 21:50, 17.08.2014
Установил сборку. все отлично, но не работает увеличение мини- карты в центр экрана одной кнопкой
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 22:31, 17.08.2014
Подскажите как убрать отдаление камеры при установке галку снимаю а в игре функция остаеться
Продвинутый
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 4240 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 22:44, 17.08.2014
igor_lox (17.08.2014, 22:31) писал:Подскажите как убрать отдаление камеры при установке галку снимаю а в игре функция остаеться

Смотрите здесь ССЫЛКА
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 59 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 23:41, 17.08.2014
спасибо большое Макс играть не получалось все это время но теперь игра прет и спасибо за новый прицел название не помню много всего в нем удачи тебе во всем
Продвинутый
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 23:46, 17.08.2014
EXPROMT_MAX (17.08.2014, 20:29) писал:
Yuligun (17.08.2014, 20:24) писал:Макс,установил твою дамаг панель, но почему то когда в меня стреляют цифры не всплывают по середине экрана! Только лог урона рядом с дамаг панелью....
видимо, разрешение на ноуте опять же таки

Ну неужели никак нельзя её настроить?Просто очень неудобно... Не вижу сколько мне урона нанесли и каким снарядом...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.